Готовая оборудованная линия по производству конфет

 
  • Подача формы
  • Подгревание формы
  • Дозатор, где дозируется шоколад
  • Охлаждение до образования корки, после переворачивается на 180 градусов для образования купола
  • Форма возвращается на место, охлаждается
  • На втором дозаторе подается начинка, дальше идет охлаждение начинки
  • На третьем дозаторе заливается донышко, нож соскребает лишний шоколад
  • Окончательное охлаждение, выбивается форма и упаковывается готовое изделие

В зависимости от формы и размера конфет, 7 тонн в день, количество операторов зависит от фасовки ( от 8 чел.).

Страница редактируется. Для подробной информации обращайтесь по контактам! 

 

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Высокоточное производство

Высокоточное производство

Большой запас прочности

Большой запас прочности

2 года полной гарантии

2 года полной гарантии
 

Связаться с нами

Контакты:

Тел. стационарный:  +996312211351

Тел. мобильный:  +996550855849

WhatsApp:  +996550855849

Эл. почта:  altaylar.kg@gmail.com 

Следите за новостями:

Офис

Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Ч. Валиханова 14

Производство

Адрес: ул. Гагарина 256

 
© ОсОО "АЛ - ТАЙЛАР"
Up