Описание:

Печи хлебопекарные торговой марки ALTAYLAR модели ERF с электрообогревом, ротационные, ротационные,монолитные (цельносварные) и сборные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Условия эксплуатации печи должны соответствовать климатическому исполнению в соответствии с технической документацией. Температура окружающей среды при эксплуатации печи должна быть в пределах от плюс 10 до плюс 30° С.


Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вра­щения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления.

Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через блок теп­ловых электрических нагревателей (ТЭНов). Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением те­лежки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с за­данной программой системы управления.

 

Печь соответствует требованиям ГОСТ Р 54 320 – 2011 (ЕН 1673:2000) и комплекту технической документации.

Электрическая Ротационная Печь ALTAYLAR

Принцип работы:

  • В основе работы печи лежит принцип вращения продукта в камере. Достигается это за счет использования специальной многоуровневой тележки. Каждый уровень заполняется заготовками, которые равномерно размещаются по пространству тележки. Стеллажная тележка вращается вокруг своей оси.
  • Платформа стеллажной тележки оснащена опорным подшипником, который обеспечивает надежность  и долговечность работы механизма вращения и позволяет осуществлять бесперебойную  в эксплуатацию.
  • Температура внутри камеры, а также скорость вращения тележки регулируется.
  • Рабочая камера и облицовка  изготовлены из нержавеющей стали.
  • Благодаря интенсивному обдуву горячими потоками и вращению заготовок в камере, ротационные хлебопекарные печи торговой марки «ALTAYLAR» модели «ERF» готовят значительно быстрей своих конкурентов. 

 Принцип работы тележки:

  • Устройство приводящее тележку с заготовками во вращение представляет собой специальный механизм. Он запускается при помощи электродвигателя, который размещен в верхней части печи.
  • Благодаря колесам на тележки становится легче устанавливать и снимать их.
  • Во время вращения колеса упираются в днище и вращаются вместе с тележкой.
  • При открытии двери механизм автоматически останавливает тележку в удобном расположении.  

 Система управления печью позволяет:

  • Контролировать текущую и заданную температуру в камере выпечки.
  • Настраивать точное время выпечки.
  • Включать и выключать вытяжку.
  • Обеспечивать  включения и выключения вращения тележки.
  • Переключать циркуляцию воздуха и нагрев.
  • Осуществлять подачу пара.
  • За счет светодиодных датчиков оповещать об аварийном состоянии двигателей, вытяжки, тележки, циркуляции, кроме того отслеживать режим работы теплового блока.
  • Включать и выключать освещение.
  • Осуществлять аварийную остановку. 

 Благодаря заложенным техническим возможностям: 

  • Печь способна работать в режимах близких к теоретическому номиналу.
  • Осуществлять выпечку в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, что позволяет обеспечивать высокую производительность и эффективность работы.
  • Обеспечивает отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Данные преимущества достигаются за счет:

  • Эффективной схемы циркуляции воздуха с центробежным вентилятором.Это позволяет создавать в пекарной камере однородный воздушный поток с оптимальной скоростью поступающий в камеру и распределяющийся  по всей ее глубине и ширине.
  • Мощной системы пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности.
  • Эффективное пароувлажения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах.
  • Система пароудаления печи позволяет организовать отвод паровоздушной смеси из нижней или из верхней части пекарной камеры.
  • Выпечка в печи производиться на стеллажные тележки, которые закатываются на вращающуюся платформу, что позволяет качественно выпекать, в том числе, формовые и подовые сорта хлеба в режиме интенсивной эксплуатации.
  • Вращение тележки обеспечивает одинаковый нагрев противней и хлебных форм, что позволяет получить равномерную выпечку хлебобулочных, кондитерских изделий. 
 

                                                                                                               

Технические характеристики:

МОДЕЛЬ ERF-150   ERF-200

Производительность (шт. за 8 часов) (хлеб 500 г.)

2160

3456

Площадь выпечки (м2)

6.72-8.6

11.2-14.4

Количество противней (шт.)

9-12-14

9-12-14

Размер противня (мм.)

600х800

740х980

Расстояние между противнями (мм.)

90-114

90-114

Ширина (мм.)

2150

2100

Глубина (мм.)

1855

2450

Высота (мм.)

2651

2350

Макс. высота

2550

2700

Размеры вытяжки (мм.)

2170х520х250

2440х520х250

Номинальная потребляемая электрическая мощность (кВт)

79

89

Вес (кг.)

2150

2650

Вид топлива

Электричество

Электричество


 

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Высокоточное производство

Высокоточное производство

Большой запас прочности

Большой запас прочности

2 года полной гарантии

2 года полной гарантии
 

Связаться с нами

Контакты:

Тел. стационарный:  +996312211351

Тел. мобильный:  +996550855849

WhatsApp:  +996550855849

Эл. почта:  altaylar.kg@gmail.com 

Следите за новостями:

Офис

Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Ч. Валиханова 14

Производство

Адрес: ул. Гагарина 256

 
© ОсОО "АЛ - ТАЙЛАР"
Up