Готовая оборудованная линия по производству кондитерского печенья

  • Замес теста производится в тестомесильных машинах
  • Готовое тесто подается на формовку
  • Отформованное тесто подается в печь и пропекается при определенных температурных и скоростных режимах
  • После оно идет на охлаждение на охладительную ленту, где остужается до комнатной температуры
  • Для того, чтобы получить тесто необходимой толщины, происходит несколько этапов вальцевания
  • Производительность - 30 тонн в сутки, в зависимости от вида печенья, на линии работает от 8 - 13 человек

Страница редактируется. Для подробной информации обращайтесь по контактам! 

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Высокоточное производство

Высокоточное производство

Большой запас прочности

Большой запас прочности

2 года полной гарантии

2 года полной гарантии

Связаться с нами

Контакты:

Тел. стационарный:  +996312211351

Тел. мобильный:  +996550855849

WhatsApp:  +996550855849

Эл. почта:  altaylar.kg@gmail.com 

Следите за новостями:

Офис

Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Ч. Валиханова 14

Производство

Адрес: ул. Гагарина 256

© ОсОО "АЛ - ТАЙЛАР"
Up