Описание:

Печи хлебопекарные торговой марки ALTAYLAR модели GFR: с газовым и жидкотопливным обогревом, ротационные, монолитные (цельносварные) и сборные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Условия эксплуатации печи должны соответствовать климатическому исполнению в соответствии с технической документацией. Температура окружающей среды при эксплуатации печи должна быть в пределах от плюс 10 до плюс 30° С.


Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вра­щения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления.

Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через теп­ловой блок. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением те­лежки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с за­данной программой системы управления.

 

Печь соответствует требованиям технических условий ГОСТ Р 54 320 – 2011 (ЕН 1673:2000  и комплекту технической документации.

Газовая Ротационная Печь ALTAYLAR

Принцип работы:

  • В основе работы печи лежит принцип вращения продукта в камере. Достигается это за счет использования специальной многоуровневой тележки. Каждый уровень заполняется заготовками, которые равномерно размещаются по пространству тележки. Стеллажная тележка вращается вокруг своей оси.
  • Платформа стеллажной тележки оснащена опорным подшипником, который обеспечивает надежность  и долговечность работы механизма вращения и позволяет осуществлять бесперебойную  в эксплуатацию.
  • Температура внутри камеры, а также скорость вращения тележки регулируется.
  • Рабочая камера и облицовка  изготовлены из нержавеющей стали.
  • Благодаря интенсивному обдуву горячими потоками и вращению заготовок в камере, ротационные хлебопекарные печи торговой марки «ALTAYLAR» модели«GFR»: готовят значительно быстрей своих конкурентов.

 Принцип работы тележки:

  • Устройство приводящее тележку с заготовками во вращение представляет собой специальный механизм. Он запускается при помощи электродвигателя, который размещен в верхней части печи.
  • Благодаря колесам на тележки становится легче устанавливать и снимать их.
  • Во время вращения колеса упираются в днище и вращаются вместе с тележкой.
  • При открытии двери механизм автоматически останавливает тележку в удобном расположении. 

 Система управления печью позволяет:

  • Контролировать текущую и заданную температуру в камере выпечки.
  • Настраивать точное время выпечки.
  • Включать и выключать вытяжку.
  • Обеспечивать  включения и выключения вращения тележки.
  • Переключать циркуляцию воздуха и нагрев.
  • Осуществлять подачу пара.
  • За счет светодиодных датчиков оповещать об аварийном состоянии двигателей, вытяжки, тележки, циркуляции, кроме того отслеживать режим работы теплового блока.
  • Включать и выключать освещение.
  • Осуществлять аварийную остановку.

 Благодаря заложенным техническим возможностям: 

  • Печь способна работать в режимах близких к теоретическому номиналу.
  • Осуществлять выпечку в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, что позволяет обеспечивать высокую производительность и эффективность работы.
  • Обеспечивает отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Данные преимущества достигаются за счет:

  • Эффективной схемы циркуляции воздуха с центробежным вентилятором.Это позволяет создавать в пекарной камере однородный воздушный поток с оптимальной скоростью поступающий в камеру и распределяющийся  по всей ее глубине и ширине.
  • Мощной системы пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности.
  • Эффективное пароувлажения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах.
  • Система пароудаления печи позволяет организовать отвод паровоздушной смеси из нижней или из верхней части пекарной камеры.
  • Выпечка в печи производиться на стеллажные тележки, которые закатываются на вращающуюся платформу, что позволяет качественно выпекать, в том числе, формовые и подовые сорта хлеба в режиме интенсивной эксплуатации.
  • Вращение тележки обеспечивает одинаковый нагрев противней и хлебных форм, что позволяет получить равномерную выпечку хлебобулочных, кондитерских изделий. 
 

                                                                                                               

Технические характеристики:

МОДЕЛЬ GFR-200   GFR-250

Производительность (шт. за 8 часов) (хлеб 500 г.)

1728

2590

Площадь выпечки (м2)

6.72-8.6

11.2-14.4

Количество противней (шт.)

9-12-14

9-12-14

Размер противня (мм.)

600х800

740х980

Расстояние между противнями (мм.)

90-114

90-114

Ширина (мм.)

2250

2500

Глубина (мм.)

1800

2100

Высота (мм.)

2350

2350

Макс. высота

2550

2600

Размеры вытяжки (мм.)

2170х520х250

2440х520х250

Тепловая мощность (ккал/час)

60000

80000

Номинальная потребляемая электрическая мощность (кВт)

5

5

Вес (кг.)

2150

2650

Модель горелки

Riello FS10

Riello FS15

Мощность горелки (кВт)

42-116

81-175

Рабочее давление газа (mbar)

50-300

50-300

Вид топлива

Газ

Газ


 

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Высокоточное производство

Высокоточное производство

Большой запас прочности

Большой запас прочности

2 года полной гарантии

2 года полной гарантии
 

Связаться с нами

Контакты:

Тел. стационарный:  +996312211351

Тел. мобильный:  +996550855849

WhatsApp:  +996550855849

Эл. почта:  altaylar.kg@gmail.com 

Следите за новостями:

Офис

Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Ч. Валиханова 14

Производство

Адрес: ул. Гагарина 256

 
© ОсОО "АЛ - ТАЙЛАР"
Up